Spread the love

MAGETAN | KABARPLUS – Pemerintah Kabupaten Magetan memberikan apresiasi program I SEE (Inclusive System Efective for Eye Care ) yang digelar Yayasan Paramirtra Indonesia di Magetan selama 2024 lalu. I SEE dinilai sangat membantu warga Magetan dala mmenjaga kesehatan penglihatannya.

Hal ini diutarakan Asisten 1 Bupati Magetan Benny Adrian, Selasa (21/1/2025). “Saya sangat mengapresiasi program yang telah dijalankan oleh Yayasan Paramitra Indonesia ini. Dengan adanya program ini pemerintah sangat terbantu karena dapat memberi edukasi bagi masyarakat khususnya yang berada di kabupaten Magetan,” tuturnya.

Ke depannya, ia berharap Yayasan Paramitra bisa semakin baik dan berkembang. Dengan demikian kesehatan mata warga masyarakat semakin terjaga penglihatanya khususnya masyarakat di Magetan.

“Harapan saya semoga Paramitra ini nantinya semakin baik pelayanan dan semoga semakin berkembang di Magetan agar kesehatan mata di kabupaten Magetan khusunya semakin terjaga,” pungkasnya

Sementara itu, pimpinan Yayasan Paramitra, Aisiyah mengatakan, bahwa pertemuan stakeholder ini untuk mengetahui bahwa kegiatan kita yang kita lakukan sekitar 6 bulan sekali dan memberikan input untuk perencanaan berikutnya.

“Pada intinya pertemuan stakeholder ini guna mengetahui perkembangan kegiatan selama 6 bulan sekali ada memberi input baik untuk perencanaan tahun berikutnya,” ucap Aisiyah

Paramitra berharap agar Pemerintah Kabupaten Magetan segera bisa menandatangi MoU agar kegiatan Paramitra bisa berjalan lancar. (aln)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *