SIDOARJO | Kabarplus.com – Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto buka lomba Mancing Bareng Keluarga dalam rangka Hari Bhayangara ke76 tahun 2022 “Thank To Police”, Sabtu (18/6/2022).
Lomba mancing itu berlangsung di kolam pancing “Rahayu Sumber Rejeki Fishing” Kalanganyar, Sedati, Sidoarjo, Jawa Timur.
Komunitas Pewarta Balai Wartawan yang menggelar lomba mancing “Bareng Keluarga” ini diikuti oleh beberapa jawara pemancing, diantaranya Ali (RMOLJatim.id) dan Rachmat alias Gusmat (SCTV) serta banyak lagi yang lainnya.
Sementara untuk kategori Tercepat dimenangkan oleh Rahmat dari media SCTV, untuk kategori Terkecil dimenangkan oleh Sinwan dan Terberat di menangkan Ali dari media online RmolJatim.id.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto didampingi Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Jatim AKBP Sinwan menyampaikan, bahwa serangkaian Hari Bhayangkara ke 76 tahun 2022, Komunitas Pewarta Balai Wartawan menggelar lomba mancing bareng keluarga antara lain bertujuan untuk lebih mengakrabkan hubungan silaturahmi.
“ Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi bagi awak media, untuk lebih menjalin keakraban sekaligus menjadi bentuk sinergitas Polda Jatim bersama awak media maupun menjadi ajang silaturahmi antar rekan-rekan media bersama keluarganya,” lanjut perwira melati tiga ini.(humas/dn)